Предновогодняя игротека 25 декабря

Магазин Настолкикомюа пишет:

Друзья, спешим объявить вам об очередной нашей игротеке. В этот раз она будет проходить по адресу Оболонский проспект 1-Б, ТРЦ Dream Town, 3 этаж атриум «Америка». Возле тира. Начало игротеки в 12.00.

Эта, последняя в этом году игротека, для нашего магазина, пройдёт под знаком неумолимо приближающегося праздника, весёлых и интересных конкурсов, ну и конечно же большого количества подарков.

Праздники это всегда здорово, много друзей, большая компания, сюрпризы…. В связи с этим, и по настоятельной рекомендации Деда Мороза, мы приняли решение что данная игротека будет посвещяна компанейским играм, или играм так называемого «пати — формата». Таким безусловным хитам как Dixit, Alias Party, Ticket to Ride….безусловно найдётся место за праздничным столом любой дружной и весёлой компании. К этим настолкам, на игротеку мы добавим чуть менее — известные (но не менее классные), Seven Dragons, (к слову отличный подарок, настольная игра про Драконов, в год дракона) Эвакуация, Побег с фермы, Ордонанс, Кто я? Что я?…. Всё это, игры пати формата… Всё это отличные подарки для вас, и ваших близких под Новый год. Наша игротека это отличный повод оценить все эти игры по достоинству, и определится с покупкой подарков к грядущему празднику.

Отдельно стоит упомянуть такие настольные игры от российской компании Звезда как Космические Пираты, Затерянные города, Путешествие к Центру Земли, Дикий! Дикий! Запад. Являющиеся отличным способом развлечся, и хорошо провести время, они послужат замечательным подарком к любому празднику и уж тем более к Новому Году. Естественно эти игры так же можно будет попробовать на нашей игротеке.

Ещё на нашей игротеке можно будет попробовать такие настолки как….

Red November — гонка со временем, в которой игроки, выступая в роли экипажа подводной лодки «Красный ноябрь», состоящего из гномов, действуют сообща в попытке справиться со всеми свалившимися на них и лодку напастями и не пойти ко дну.

Как известно, гномы — это весьма деятельный высокотехнологический народец, во всём кроме технологий не отличающийся умом и сообразительностью. Да и с технологиями у них как-то специфически выходит. Вот гномы из «Властелина Колец» копали-копали свои шахты… и подкопались под Балрога. А наши гномы не стали размениваться на шахты и огненных демонов. Они построили подводную лодку. И теперь ваша задача, выжить в этой лодке которая твёрдо вознамерилась утонуть. Игра командная, и очень весёлая. Обязательно понравится как взрослым так и детям.

Кстати о детях, их будет ожидать столь полюбившаяся им «Лови мышей» — простая и быстрая настольная игра, которая посвящается кошкам вышедшим на охоту за мышками в тёмную ночь. Кто поймает больше мышек, тот и победит в этой игре. Так же, на игротеке будет присутствовать в том числе и настольная игра «Эй! Это моя рыба!».

Кроме вышеперечисленных настолок, детишки смогут отыграть в довольно популярную семейную игру «Супер Фермер», попробовать свои силы вместе со взрослыми в легендарной игре Чёрная овца. И сыграть в такие настольные игры как Гремучие Джунгли и «Ой Бежим»

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

Comments are closed.